森林舞会电玩城下载,电玩城游戏大全

· 学校主页

学校《2019年研究生教学工作要点》出台

来源:电玩城游戏大全 发布时间:2019-03-07  浏览次数:10

36日,学校印发《2019年研究生教学工作要点》,明确以落实立德树人为根本任务,提出了五个方面17项重点工作。

2019年研究生教学工作要点主要包括五个方面:一是进一步深化研究生招生工作改革;二是全方位推进研究生培养工作;三是强化学位管理工作;四是推进创新创业和综合素质教育;五是完善研究生质量保障及教育管理体系。确定了扩大研究生培养规模和领域、推进校企校地协同育人、加强研究生课程建设、深入推进学科交叉培养专项工作、落实导师立德树人职责、完善学位论文全方位和全流程管理以及推进研究生创新创业教育等17项重点工作任务。

7日召开的2019年教学工作会议上,森林舞会电玩城下载主要负责人对要点进行了深入解读。副校长吴林志主持会议并讲话,他指出,当前高等教育正面临深刻的变革,学校各项教学管理工作也要紧随形势的发展,要以培养社会主义建设者和接班人为根本任务,以立德树人的成效为根本标准,推进“回归常识、回归本分、回归初心、回归梦想”,认真研究学校2019年教学工作要点,不断学习,提高认识,扎实推进,稳步落实,以抓铁有痕、踏石有印的精神,完成好2019年教学工作任务,不断提高学校人才培养质量。

                   (森林舞会电玩城下载 何巍  本科生院 刘树生)


文件汇编  |  相关下载  |  数据统计  |  工作简报  |  办事指南  |  院长信箱  |  访问统计  |  相关链接
© 2017 森林舞会电玩城下载
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号电玩城游戏大全1号楼 邮编:150001 电话:0451-82518910(综合) 82589675(研究生招生)
管理维护:森林舞会电玩城下载 技术支持:电玩城游戏大全