森林舞会电玩城下载,电玩城游戏大全

· 学校主页

我校2019年全国硕士研究生入学考试圆满结束

来源:电玩城游戏大全 发布时间:2018-12-28  浏览次数:10

2018122223日,3047名考生在我校考点参加了2019年全国硕士研究生入学考试。今年全国统考报考我校硕士研究生人数创历史新高,最终确认人数达到7508人,其中全日制硕士研究生6137人,非全日制硕士研究生1371人,统考生源比上一年度增长538人,上升10个百分点,分布在全国365个考点。学校作为黑龙江省考点,设标准化考场116个,考场和考生数量均为近年来新高。

为确保本次研究生入学考试顺利,维护考试的权威性和公平性,森林舞会电玩城下载做了大量细致前期准备工作:针对自命题科目,出台了《研究生自命题工作管理办法》,进一步规范和完善了自命题从组织机构、命题工作人员、命题场所及设备管理、命题原则到试卷保管交接等各个环节的工作要求,确保自命题科目试题准确安全;考前,主考、副校长吴林志专门主持召开研究生招生和考点工作领导小组工作会议,协调党政办、宣传部、纪委办监察处、学生工作处、保密办、电玩城游戏大全、后勤集团、后勤基建处、保卫处、校医院等多个部门,对试卷保密、考场布置、安全保卫、考点环境、诚信教育、医疗服务等各个环节进行了周密的部署,对考场环境由内而外进行规范化的要求;考试期间,近300名监考及考务人员克服了天气寒冷、到岗早、工作时间长、监考程序复杂、任务繁重等困难、尽职尽责,确保了我校考点考试顺利进行。

考试期间,我校考点考务工作有条不紊,考试过程秩序井然,未发生违纪作弊事件,圆满完成了本年度研究生招生入学考试工作。

                                            (森林舞会电玩城下载 马佳男  蔡元沛)


文件汇编  |  相关下载  |  数据统计  |  工作简报  |  办事指南  |  院长信箱  |  访问统计  |  相关链接
© 2017 森林舞会电玩城下载
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号电玩城游戏大全1号楼 邮编:150001 电话:0451-82518910(综合) 82589675(研究生招生)
管理维护:森林舞会电玩城下载 技术支持:电玩城游戏大全