森林舞会电玩城下载,电玩城游戏大全

· 学校主页

我校顺利完成学位授权点自我评估工作

来源:电玩城游戏大全 发布时间:2018-10-31  浏览次数:10

根据国务院学位委员会、教育部关于学位授权点合格评估的有关要求,结合学校学科建设发展规划、人才培养质量与学位点布局等实际情况,学校制定了《电玩城游戏大全学位授权点自我评估工作方案》,对学位授权点自我评估工作提出了明确要求。截止到10月末,16个院系的52个学位授权点全部完成合格评估自评工作,各院系共组织了30余场次专家现场评审会,包括两院院士、长江、杰青、学科评议组成员在内的160余名高水平外单位专家参与了现场评估。

姚郁校长多次对评估工作安排和总结工作作出要求,副校长吴林志全程指导评估工作,专家现场评估期间,校领导参加部分场次的现场评估会。为保证评估工作有序高效进行,森林舞会电玩城下载在外单位专家进校前,组织了校内专家评审会,包括学科办成员单位主要负责人在内的30余名专家对各学位授权点的自评材料进行了系统评审,同时,森林舞会电玩城下载还制定了校外专家评审详细工作流程、校外专家现场评估手册与接待指南参考模板、专家现场评估注意事项、现场评估参考日程、专家个人评议意见表、专家组评议意见参考模板等,并协调安排森林舞会电玩城下载和学科办成员单位领导参加到每一场现场评估中。

专家组在现场评估期间,认真听取了学院与学位授权点的自评情况汇报,查阅了学位论文等研究生培养及学位点建设材料,走访了相关实验室与其他教学科研平台,组织了教师、管理人员、学生座谈会,选听了部分课程,抽调了部分学位论文。在详细了解学科学位授权点各方面基本情况之后,专家组对学校人才培养质量与成效等方面给予了充分肯定,同时提出了具体的诊断式评议意见。

学位授权点合格评估自评工作是对我校研究生教育质量的一次全面检验。下一步,学校将组织各学位授权点根据评估过程中发现的问题和不足,结合评估专家意见,认真做好学位授权点的改进提升工作,大力加强研究生教育质量建设,为学校“双一流”建设提供有效的支撑与保障。森林舞会电玩城下载已按照有关要求向教育部报送相关材料,后续将迎接教育行政部门的抽查评估工作。

(森林舞会电玩城下载 张福军)


文件汇编  |  相关下载  |  数据统计  |  工作简报  |  办事指南  |  院长信箱  |  访问统计  |  相关链接
© 2017 森林舞会电玩城下载
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号电玩城游戏大全1号楼 邮编:150001 电话:0451-82518910(综合) 82589675(研究生招生)
管理维护:森林舞会电玩城下载 技术支持:电玩城游戏大全